Слесарь

Мария Слэш Полянская
Кто гадит ночью у порога
Подъезда дома номер три?!
Навряд ли девка - недотрога
С которой мне не по пути.

Я прикурю сейчас неспешно,
Ладонь скользнет в кармашек брюк.
По равномерной синусоиде
Я обойду открытый люк.

Она пойдет своей дорогой -
Учеба. Свадьба. Детвора.
Не будь ко мне такой уж строгой -
Я просто слесарь. Все дела.