Прислушайтесь к себе

Сергей Дембицкий 3
                « Прислушайтесь к себе…»
                Когда стихи, вдруг открывают души,
                А музыка звучит, как заклинанье,
                И зависть и злоба, тебя не сушат,
                И замирает сердце, в ожиданьи…
                *
                Прислушайтесь к себе, к своим желаньям,
                Что где то, в глубине, в мечтах таятся…
                Поймите, вы частица мирозданья,
                И может нужно, каждый день влюбляться!
                *
                Влюбляться в жизнь, в закаты и рассветы!
                И в каждый день, и всех его мгновений!
                Во всём искать, счастливые приметы,
                Не упускать моментов вдохновений…
               
                28.03.2018 г. Сергей Дембицкий.