Садомазопофигизм зелёных насаждений

Кость Ярила
Человечков - баксов...

Чего-нибудь активное насаждение
Вызывает дикое наслаждение
У потенциальной жертвы
От разрывающей боли,
Парализующей её волю.
Так записано в Книге Мёртвых...