Страшно представить...

Беспечный Пегас
Страшно представить,
Ничего не исправить,
"Зимняя вишня", траурный цвет...
Кого обезглавить,
Кого к стенке приставить,
Всех, кто держал за это ответ?!

Не раз пылая огнем,
Спасаясь дождем,
Нас предупреждала, а нам наплевать!..
Вот так и живем,
Хромая бредем
И на лапу даем, чтоб не замечать...

Круговая порука,
Порочного круга
В итоге всегда фатальный конец!
И вечная мука,
"Вот такая наука"...
И вместо лавров, терновый венец...

Как же так вышло,
"Зимняя вишня"?
Ты центром жизни была для людей!
Но рухнула крыша,
И больше не слышно
Счастливого смеха, наших детей...

Ушли ангелочки,
Наши цветочки,
Царствия, небесного им...
Простите нас дочки,
Простите сыночки!!!
Плачем, любим, помним, скорбим...