А я начну опять без даты...

Лилия Биндина
Живому быть, мне повезло,
И ты живешь, как нагадали,
Земле все также тяжело,
Но мы поможем ей едва ли...

Так и стоять лишь за тобой,
И ждать, пока не отозвались,
Я назвала бы все игрой,
Но мы местами поменялись...

Что ты сегодня для меня,
Когда я - в мир без провожатых,
Кто знает, в чем моя вина,
А я начну опять без даты...

Иду любя, кто запретит,
В душе, а значит, с тишиною,
Читая признаки любви,
Я ощущаю, мир со мною...