Суеверия не шутки

Юрий Валенкин
Какое чудное мгновение.
Судьбы моей прикосновение.
Шеф  принимает на работу!!!
Во мне заволновалось что-то…
Я для дальнейший отношений,
Сказал, «немного суеверен»…
Ответил шеф мне без волнений
«Я в этом Вам помочь намерен.
Скажу бухгалтеру,сомненья ваши святы.
Не будет вам тринадцатой зарплаты».