Без тебя

Алёна-Рина Осинка
Выбрать одиночество не просто
Из того, что в нашей жизни есть.
Но зато отвалятся коростой
Ночи ожиданий, ревность, месть...

Но зато уверена я буду
В том, что есть надёжные друзья.
Есть восхода огненное чудо.
Есть закат... Да только без тебя.