Таких как ты много, к сожалению

Ксения Кравцева
Тебе ли не знать, что такое бросать, предавать?
Не ты ли с утра в одиночку шагаешь на пары?

Ты соткан из мрамора, но внутри пустота,
Ее и из космоса видно в деталях.

И не волнуют друзья, что готовы лечь за тебя.
Твоя девушка, способ отвлечься, забыться.

Ты словно болото, прогнившая напрочь вода.
Питаешься ей и все не можешь напиться.

И если бы ты знал, как ужасны лживые глаза,
  цветов созвездия прекрасных.

Улыбка - свет, но не твоя,
Твоя - лишь сплетен и интриг заразных. 

Грязны все твои мысли, с дном вторым.
Ты всех и каждого поставишь на колени.

Но не меня! Не испугал, не умертвил.
Ты жалок, противен, как скрип поржавевшей качели...