Трагедия в Кемерово

Александр Рогачев
"Зимняя Вишня" наделала горя,
Жизнь забрала тех людей,кто был в доме.
Люди страдали в огне,да в дыму,
Очень их жаль,свой поклон им несу.
Тяжко так слышать об этой беде:
Боже ты мой забери их к себе!
Жалко детей,мало видели свет,
Те кто виновны дадут пусть ответ.