пред тобою стою

Маргарита Панкова Богданова
Я здесь пред тобою стою,
Открыта душа напоказ,
Сердце в ладони держу,
Судьба мне сейчас не указ!

В глаза твои смело гляжу,
И жизнь прогоняю враз!
"Сейчас.." тебе я шепчу,
Страх разметая в прах..!

18.09.2017, Геттинген