Минута молчания

Диана Халикова
Снова снег кружится над землёй,
Снова люди суетой охвачены...
Посмотри, твои сейчас с тобой?
Это все, что в жизни нашей значимо.

Соболезную. Стране ненужных душ.
Мы тут цену не имеем. Говорю. Не спорю.
Помолчи минуту и послушай
Нашу жизнь, пропитанную болью.