Я искал её

Юлия Гужова
Я искал её образ в каждой,
Но то волосы были не те, то просто не ту жаждал.
Я будто кораблик бумажный,
Тону,
Став слишком влажным..

Я искал те глаза во встречных ,
Но вместо небесно-синих я видел свои беспечные,
А в голове сплошные противоречия
Скулят,
Дожидаясь вечера

Я смотрел всё на Вас в надежде, что Вы та самая, но прежде
Всей этой любви/ отношений - срежьте
Мой голос,
А затем съешьте

28.03.2018