надменный стих

Мирлуликовъ
кому моя душа нужна когда вокруг так много лести за взгляд глупца не кинут ни гроша им слишком много чести им жизнь для красоты нужна для тех где жизнь дороже чести не будет красного вина не будет больше хлеба у стола простите не моя вина...улыбки нет в душе потерян я во мраке...
Потерян и забыт...быть может лучше так...когда взамен улыбки будет чистый спирт...у столика он будет ждать тебя...