Да Псёл ты в дупу, пан сёл!

Кость Ярила
"Не будь "эсселом" -
И тебе не будет весело,
Когда другим грустно,
Приводить тебя в чувство..."

Задница упряма как осёл,
Ей бы только гадить!
На неё похожа речка Псёл,
С нею нам не сладить!...