Позволь капле стечь

Маргарита Кучукова
Позволь капле стечь
По твоему телу.
Капле, в которой
Заключена мера.
Мы должны встретиться
В 13 часов.
Закрой дверь
На засов.
Запри, запри,
Детка, двери.
Не впускай
Зверя.
Затаись в норке,
Тихо дыши.
В эту ночь в городе
Ни души...
В эту ночь улицы
Коротки.
Там в конце улицы -
Тупики.
У заблудшего
Тела нет и лика.
Оттого, деточка,
И сиди тихо.
Он найдёт тебя
И отворотясь.
Так твоя,девочка,
Велика власть.