Хочу с тобой потанцевать

Иван Пузов Иркутск
Хочу с тобой потанцевать,
Моё желание спонтанно,
К своей груди тебя прижать
И вновь побыть в движеньях плавных.

О, как смертельно я устал
Бредя в заботах ежедневных,
Но хуже я пока не стал,
И я не стар ещё, наверно.

Мне не нужны любви слова,
Вино и прочие утехи,
Я лишь хочу потанцевать,
А в жизни лишь одни помехи.

Я лишь во сне кружусь с тобой
В душевном танце невесомом,
А утром снова словно в бой,
В холодном мире незнакомом.