Я запахну свою душу

Алнора
Я запахну свою душу -
Ты ни о чем и не узнаешь,
Спрячу вглубь свои чувства:
"Люблю-не люблю" гадаешь.

Ты ни о чем не спрашивай меня,
Лишь протяни навстречу руки
Среди ночи останусь для тебя
Сиренью с ландышем в альбоме.

Похоронив свои мечты,
Душа заплачет, о минувшем вспомнив.
Обиду затаив, поёт душа моя
Среди ночи, чуть задевая звёзды

И ничего и никому - ты слышишь?-
Я не должна - ты понимаешь?
А наверху на крыше, листья теребя
Гоняет кот за серой мышью.