Обожжённая душа...

Василий Силченко
Обожжённая душа,
Не узнаешь тельце.
Кто то жаждал барыша,
Нам рубец на сердце.

Не успели полюбить,
И не доучились.
Им еще бы жить и жить,
В пекле испарились.

Обожжённая душа,
Вылетев из ада.
Прошептала не дыша,
Чем я виновата?..