Склонюсь перед тобою...

Корнеев Михаил
Ты соткана из нежных откровений,
Любви небес,стихий и красоты-
И тысячи прекрасных побуждений,
Вмиг разбудить во мне сумела ты!

А раньше я и сам себе не верил,
Казалось всё одним кошмарным сном-
В ненужности своей лишь был уверен,
И иногда мечталось об ином.

И в облаках фантазий безымянных,
Я часто видел море,синь небес-
И паруса сквозь ветры и туманы,
И глаз прекрасной Девы дивный блеск.

А кто она была,не знал,не ведал,
Лишь слал мольбы беззувычные я ей-
Шла по волнам,не оставляя следа,
И мне была всех ближе и милей.

-Как звать тебя,Дитя Любви и страсти,
Венера,Афродита,что гадать?
Хочу твоей насытится я властью,
И даже жизнь не страшно потерять!

Зачем мне в одиночестве и боли,
Влачить судьбой отмеренные дни-
Перепиши же заново нам роли,
Со мною будь,к груди моей прильни!

Я воспою прекрасными стихами,
Твой путь земной,прошу не уходи-
Всё это не мираж,реально с нами,
Иль сон размоют серые дожди?

Мой дух взлетит к поэзии вершинам,
Откройся мне,и будь моей навек-
Она в ответ-иду,твоя Марина,
Мой самый главный в жизни человек!

И сон волшебный мой однажды сбылся,
Мне стало ясно,ею ты была-
Маришенька моя,в тебя влюбился,
Ещё тогда,мне крылья ты дала!

Развеялись тоски-беды,туманы,
Подумать я едва ли мог всерьёз-
Единственным твоим любимым стану-
Волшебница моя из дивных грёз!

Склонюсь перед тобою на колени,
И ножки твои буду обнимать-
Моя ты,слышишь,рай наш драгоценен
Тебя мне невозможно потерять!!!