Кемерово 2018

Вехи Вечности
Не осталось ничего
Всё сгорело
И невинное лицо
Снова в белом
Разгорается пожар
В наших душах
Вы простите нас за всё
Мы не слышим
Ваших тонких голосков
Крик надежды
Толпы траурных платков
Всё как прежде!
Всё как в первую войну!
Всё как в голод!
Вы простите нас за всё!
Свет не молод
Ведь нам кажется что "всё"
Будет вечно
Вы простите нас за ложь.
За беспечность
Оставляя вас в огне.
Мы ошиблись.
Пробегая жизнь свою.
Вас лишились.
Мы лишились наших душ!
Снов покоя
Вы проститенас за всё
Снова с болью!
Произносится теперь всё больнее
"Вы простите нас за всё"!!!
Дети плена
"Всё" отныне наш кошмар
И страданье
Не осталось ничего
Лишь рыданье.