Дни пронеслись так быстро

Светлана Аболиня
    Ковер  из  желтых  листьев
    Напомнит  снова  нас *,
    Дни  пронеслись  так  быстро,
    И  слышу  Божий  Глас :

          " Что  сделать  ты  успела,
          Что  сделала,  душа ? "  -
          Жила  я,  как  хотела,
          Но  к  Богу  вот  пришла,

    Меняет  понемногу
    Он  жизни  бытие,
    Иду  по  той  дороге,
    Где  Счастье  есть  одно.


             18  октября  2017  года

    Прим.  от  авт. :  *  -  наши  прогулки  с  мужем  до  свадьбы  в  лесном  парке.