От любовного недуга...

Иван Пузов Иркутск
От любовного недуга надо срочно прописать
Рядом преданного друга и почаще принимать.
Утром раз, в обед разочек, и конечно, перед сном,
И для сердца, и для почек лучше средства не найдём.

Поцелуи и объятья лечат лучше всех микстур,
И не жалко время тратить для таких вот процедур.
Принимайте ежедневно - средства эти всех верней,
Ведь таков порядок древний для здоровья всех людей!