Свечу зажгу...

Алёна-Рина Осинка
Свечу зажгу я от свечи твоей,
И захлебнётся тьма в потоке света.
Растает снег и воцарится лето,
И запоёт о счастье соловей.

Пока мы вместе – пусть горит свеча,
И плачет воск, в истоме истекая...
Уста к устам – и нет конца и края
Явленью Жизни в вечности Луча!