Линия

Семён Свердлов
                Линия
 
   Ах, мысли едкие, ах мысли меткие!
   Цвета, мажь едкими – мазками редкими.

   Влил, обе едкими, краски с объедками.
   Влил суть ту красками, наделил сказками.
 
   Шла сказка кодами - кино с каскадами.
   И сплетня о даме исходит одами.

Полынью поганью - уж всё над полынью.
   Быть солдат топанью и люда оханью.

Закроют полы ню. Та, что над голенью.
   Быть оголению, ткать эго линию.

   Дерьмом ум мараю – зло мерю мерою.
   Забит ум, сварами и то кошмарами.   

   Мир шит каморою вместе с уморою!
   Кино со сворою воров матёрою.

   У зла угрюмого – объедки юмора.
   За верой хворою - война та ссорою.

   Вы рай пророчите - мозги морочите!
   И рай ваш с мощами, от вас-то тощими.

   Вам правомочие, вам полномочие
   Дни стали вещими, и уж зловещими.
   
   Кино яд - титрами, кино ряд - митрами.
   Терроры тиграми, а вам смерть с играми.