Новое начало

Юлиана Конюшко
Ты чувствуешь дыхание родное,
Ты видишь блеск любимых твоих глаз,
Улыбку,  что роднее быть не может,
Всё это, друг мой,  кажется мираж,

Да нет же,  это просто твоё счастье,
То,  что ты ждал,  то,  что ты заслужил,
Ты береги его,  как  можно чаще,
Вселенную ты поблагодари,

Душа твоя,  что так огнём пылала,
Теперь пылает в счастье неземном,
Всё это,  друг мой,  новое начало,
Той жизни, что казалась миражем,

Ты береги тепло,  что в твоём сердце,
Те чувства,  что сейчас в тебе живут,
Всё это в холода даёт согреться,
Ну а в жару, засохнуть не дадут!