Разбуди меня утренней лаской

Иван Пузов Иркутск
Разбуди меня утренней лаской,
Так, как только лишь ты умеешь,
Чтобы день снова стал сказкой,
Чтобы знал, что ты мне веришь.

Вдохнови меня словом нужным,
Тем, что смысл таит вселенский,
Чтобы душ наших вновь дружба
Была крепкой, живой, детской.

Научи меня быть ещё лучше,
Совершенству ведь нет предела,
Чтобы знать средь людской гущи,
Как закончить своё дело.

А когда же опять я устану,
Обними меня всей душою,
Чтобы смог я вновь беспрестанно
Чувство видеть твоё большое!