Уронил я промокашку

Мария Лаврук
Уронил я промокашку,
На пол выронил пенал,
В класс вошла Скворцова Машка,
Я такой её не знал.

Вместо обруча с косою
Чёлка и волной каре,
Мне, едва  махнув рукою,
Просто бросила: «Привет!»

Я весь год над ней смеялся
И тетрадки отбирал,
Вроде и не издевался,
Даже рук не распускал.

Но теперь, друзья, робею,
Вам открою я секрет -
Целоваться не умею,
А ведь мне уж десять лет…