Стук в каюты утопающих

Андрей Барышев
 - Тук-тук -тук! Кто там? Животное паук?
Да нет. это пришли спросить вдруг
Те , кто не щериться на круг

- Тук-тук-тук! Ребята! А спасёте нас?
- *** его знает... Может Вы - пидарасы?
да не, говорили. Просто пацаны.
Сдохли от нехватки "жизненной позиции" как цены!

 А, главное, те, кто умирал в подводной лодке
И умирает от рас****яйства путена
Хотел бы жить. Рожать детей. и ДАЖЕ БУХАТЬ!
Тебе-то - какая хуютина?

- тук-тук-тук стучат мне по темени в который раз мысли...
Мне плохо от этого. Я думаю. я - не Медведь Гризли