Очень сложно держаться в мире

Настя Симонова
Очень сложно держаться в мире,
Когда ты в нём совсем один.
Как мишенью в заброшенном тире
Сам себе ты раб-господин.

Очень сложно быть кем-то важным,
Бесконечно считая дни,
И брести через брод отважно
Сквозь пространства своей судьбы...

Очень сложно поверить в счастье,
Когда нет на душе тепла...
Ты один, и твои ненастья -
Лишь души твоей зеркала.

Как историю тихого лета
Ты запишешь свои стихи.
Не надёшь никогда ответа.
Очень сложно...

Иди. Иди...