Клязьменская гладь...

Александр Гришочкин
А может тебя абасрать
Противно-ёбнутый хохол
Ещё потом и абасать
Чтоб в голову, а не на пол

Чтоб не было в твоём мозгу
Которого не взять- не дать
Поверь, тебя я отвезу
Туда, где- Клязьменская гладь-

А ты ответишь за детей
За Кемерово, правдой спросим
Собьём тебя с твоих коней
И музыкальным опаносим...