Ведь жизнь эта не пустяк

Светлана Аболиня
    " Перерезать  пуповину ",
    Отделиться  от  детей,
    И  поверить  просто  сыну,
    Что  он  стал  душой  взрослей,

        И  с  собою  разобраться :
        Что  во  мне,  Господь,  не  так ?
        И  стать  лучше,  не  казаться,
        Ведь  жизнь  эта  не  пустяк.


                20  октября  2017  года