Как же хочется больше знать, как же хочется больше

Настя Симонова
Как же хочется больше знать, как же хочется больше видеть.
Надоело тебя терять. Не хочу я себя ненавидеть.
Как же хочется мне с тобой улетать по дорогам света.
Я одна, мир такой пустой.
И никто мне не даст ответа на обычный простой вопрос:
что же дальше случится с нами...
Ветер сны мои вдаль унёс. И ответы мои со снами.

Как же мало внутри себя. Я давно потеряла лето.
И так жадно я жду тебя, разгадать чтоб свои секреты,
что мне путь открывают в жизнь и разводят мосты руками...
Я с тобой, за меня держись.
Но не знаю, что будет с нами...

Наши встречи теряют смысл. Их не будет совсем...
И скоро
наши души сплетут на бис из пространства свои узоры.
А мне мало так ждать тебя... А мне нужно сквозь время ветер
мне принёс чтоб опять тебя, и чтоб сразу меня заметил.

Мы меняем времён спираль на нелепые тел знакомства.
Я хочу карту для магистралей, по которым пойдёт потомство
бесконечных родных друзей наших душ несказанно нежных...
Поцелуй меня или убей во мне все былые надежды,
иль укрась мою жизнь собой... я терять не смогу тебя...
Скоро станешь совсем другой... Ну скажи мне, зачем тебе я...

Мне так мало тебя опять...
Не могу тебя больше видеть... Не могу с тобой засыпать,
нежный голос опять твой слышать.
И за руку тебя держать, и душой прикасаться робко...
Как же сложно себя принять в тесной этой земной коробке,
что скрывает за телом жизнь... что любить запрещает впредь...
Ты - мой самый большой каприз...

Не могу не любить... не хотеть...