теплота душ

Грустный Снайпер
Сегодня зима. Слишком холодно для прогулок. Иногда я чувствую, что мне не хватает человека. Такое чувство, что если не встретиться в ближайшее время, то мир рухнет.
Она позвонила вечером. Я заказал такси и минут через 10 был возле её дома. Белый кирпич и засыпанная холодным снегом, красная крыша.
Дорогу к дому занесло. Сняв наушники, я позвонил в дверной звонок. Она встретила меня со словами:
- Кто здесь такой робкий? Спросила женщина, которую люблю.
Я спокойно вошёл, разделся.
Немного посмотрел на рыб, в огромном аквариуме. Внутри него, целое море. Водоросли и чёрные скалы.
Мы, как всегда засели на кухне.
Попили чай. Немного посмеялись. Я чувствую,что, когда смотрю на неё, мои глаза горят. Из-за этого мне страшно неудобно, если с нами стоит ещё кто-то.
Дальше мы остались одни. Это значит, что мы остаёмся одни и можем без стеснения говорить всё что думаем.
Я играл песни. Она вязала. Странное занятие, если правда.
То сложный, то тихий голос раздавался эхом в уголках до боли знакомой кухни.
Мне не нужно смотреть на неё. Необязательно видеть. Я чувствую её рядом. Чувствую теплоту её души и любви комне. Лет десять назад, я и представить не мог, что в какой-то зимний день, когда мне уже за двадцать. Мы будем сидеть на кухне, пить чай и я буду играть и петь песни. Чего раньше я не делал. Не мог. Боялся или стеснялся.
Время шло к ночи. Пора уходить. Так не охото снова расставаться. Мы не видимся месяцами. Иногда я вспомниаю её, иногда она меня.
Она стояла возле окна. Подойдя к ней, мы обнялись. Я готов год не видеться, чтобы обнять её. Почувствовать родное тепло души. От этой взаимности радостно-грустно. Ощущать тепло другого. Чувствовать другое тело, это ,как читать новую книгу. Или же слушать неизвестную для себя песню.
Наши встречи я храню от всех. Только ты и я. Только мы.