Мамочка, прости меня, родная... Кемерово

Виктор Петров-Лабинский
Мамочка,прости меня,родная,
Что выбежать из зала,не успел.
Это не судьба моя такая-
Я с друзьями мультики смотрел.

Мамулечка моя,любимая родная,
Дымом быстро затянуло все вокруг.
Дверь закрыла тетенька чужая,
Я тебе звоню,а рядом плачет друг...

Задыхался  гарью - погибая,
С мамочкой обняться я хотел.
Бабушка не отпускала,будто зная
Не вернется маленький пострел*...


ПОСТРЕЛ*- (разг.). Озорник, сорванец. уменьш. постреленок