Рыдай, Россия!

Евгений Филиппов-Заонегин
И боль.И скорбь.И кровь печали
Исход отметили во мне:
Детишки плакали,кричали
Живыми душами в огне!

Не передать словами:в нимбе
Родных малышек,что пришли
В кино с родными на погибель
Под лоно огненной земли.

Рыдай,Россия!Гибнут дети!
В который раз не сберегла,
И кто за всё теперь ответит,
Когда ты снова предала?

           28.03.2018г.