Кемерово

Анастасия Белова 10
Тогда же, пытаясь вырваться, кричали ,
Ну, а сейчас они лежат, молчат.
Сколько слов не успели, не
досказазли,
Не думали, что заживо сгорят.

-"Мама, забери меня, мне страшно,
Дым вокруг, тяжело дышать.
Папа, забери меня, мне страшно,
Никто не может дверь сломать.

Мама, где же ты сейчас? Не важно.
Мы горим и, возможно, прощайте.
Папа, где же ты сейчас? Не важно.
Я люблю вас, просто это знайте."