Die Arbeit

Ýììà Êëåéí
Wer all seine Zeit mit Jammern und Klagen verbringt, hat keine mehr uebrig,
um etwas zu aendern.

Tun.
Die Arbeit mancher Dinge sehen wir erst
am Ende des Tages, zwischendurch
geraet alles ins Chaos & die Kraft
sinkt nicht ins Nichtstun,
sondern in das
gute Schaffen.
Zwischenstand.
Ende in Sicht.