Ну где же ты, весна?

Александр Зрячкин
Весна на низком старте
Спешит, неся тепло,
А на погодной карте
Округу замело
И снежные крупицы
Рассыпаны вокруг
И если торопиться -
Мороз вернётся вдруг.
Забыв про всё на свете,
Среди ночей без сна
Расспрашивают дети:
Ну где же ты, весна?