Прощайте бритты - подан трап

Светлана Ярошевская
"Ослам" приходится не сладко - их выдворяют в Колыму.
Опять питаться всухомятку в "зверинце" хочется кому?
Костюм в полосочку рашистский оденет без базара раб.
Прощайте бритты - в мир бандитский "ослам" в законе подан трап.
От ненавистной заграницы спасла мистически судьба.
Лафу, улыбчивые лица сменила в валенках орда...
"Спасибо Путлеру!" - орали "ослы", в болото сиганув.
Они чистосердечно врали, со стрессом клюкву отрыгнув.
"Ослам" приходится не сладко  - отдать пришлось последний цент,
В еду подмешивают вату, за каждый вдох берут процент...
Елизавета снится часто - старушка стала им, как мать.
А Путлер скалится клыкасто, за сны грозится убивать!
У раши есть дефект с рожденья - у всех отсутствие мозгов.
Они - нетрезвое творенье, что деградирует в ослов.
Их так навьючили войною, и так напичкали "лапшой",
Что приготовили к убою, пятак оставив за душой...

    28/03/2018