Простите дети нас, простите...

Галина Пехурова
Шары взлетели в небеса,
Как символ чистых душ детей.
У нас всех катится слеза
И нет трагедии страшней.

Простите дети нас, простите,
Что уберечь Вас не смогли.
Живые память берегите,
Что деток заживо сожгли.

Трагедий больше не бывает,
Как потерять своих детей.
И боль всегда не угасает
В сердцах и пап и матерей!