Я люблю мягкий свет и уют

Любовь Ведерникова
Я люблю мягкий свет и уют.
Кухню с запахом  кофе и тмина…
Канареек, что  утром  поют,
Угли красные в старом камине.

Я люблю по утрам тёплый душ.
И открытые настежь  портьеры,
Музыкантов, играющих туш,
И картину с улыбкой Миневры!!!

Я люблю суету  по утрам.
Колокольчики в вазе на столике.
Плед в полоску.  И сказку создам!
Ну, а ночью,  приму анаболики!!!