Добро

Валентина Дыба
Хочу встретиться снова с добром,
Окунуться в то время счастливое.
Старый домик со светлым окном,
Руки бабушки нежные, милые.
Под окошком сиреневый куст
Источал аромат поутру,
А теперь домик тот давно пуст
И тоскует душа по добру.
В детстве кажется все нам милей:
Лес, поляна за домом с ромашками.
А как пел по ночам соловей!
Гармонист ему вторил в фуражке.
Где теперь гармонист с соловьем?
Куда делась их песня дуэтом?
Мы теперь в другом доме живем,
Но с добром вспоминаем об этом.