Пламя огня

Анастасия Сошникова 2
Останови меня..
Мне кажется,что я задыхаюсь,
Как будто под пламенем огня.
Я за себя не ручаюсь,
Если ты бросишь меня!
Пытаюсь укрыться от огня,
Но отчаянно
Огонь настигает и тебя.
Понимаешь,всё неправильно?
Пламя пожирает всё твоё нутро.
Это как пули выстрелы.
Почему мир так ко мне суров?
Я поразмыслила...
Твоя любовь ко мне нечистая.