Из тысячи дорог

Луиза Мессеро
Из тысячи дорог нет ни одной,
Ведущей не к тебе в конечном счёте.
И если я теряюсь, то со мной
Неправильные вещи происходят.

Движение к тебе, конечно, жизнь.
Пусть истина откроется когда-то,
Чтоб из любых дорог моей души
К тебе вели шальные снегопады.