Сон-дорога

Марат Нургалиев
Этот мимолётный порыв посвящается всем моим "двухколёсным" друзьям, всем, кто находит свое счастье в пути.
***

По ночам меня будит ветер,
И в лицо мне- дороги пыль.
Сон-дорога, и в ней мне светит
Путеводная, сотни миль.

Вновь раскат, словно рык мотора
За спиной у меня гроза,
Нету счастья и нету горя,
На дорогах туман-роса...

Бесконечная лента асфальта,
На мгновение и на жизнь,
Убегает душа куда-то,
Словно птиц отпускаю в высь.

И пока есть колеса и ноги,
Пока порох не вышел в дым,
Я иду по своей дороге,
Чтобы стало моё- моим.