страх перед жизнью

Ника Камински
грустный смех утихнет
в моем мирке. 
все вмиг поникнет, 
моя жизнь в моей руке. 

всюду белые полосы. 
всюду мертвые
лежат мои волосы. 
живу развернуто.

современная поэзия.
как жаль, что не понимаю
зачем туда лезу я
в неё, в ней же утопая...