***

Алексей Поэт Волошин
Я не могу быть твоею мечтою,
Когда на небе звезды такие
И не пойдем мы под ручку с тобою,
Ведь в думах мы и вовсе другие.
Там не важны одеяния,
Страхи и помыслы.
Там не важны расстояния,
Пороки и домыслы.
Чистота близости звенящей,
Убирает лишнее за скобки
И в душе, как гул манящий
Распахнуться все задворки.

Так как мне быть в твоих мечтах,
Не нарушая млечного пути?
Ведь я обычен в жизни и во снах.
Другое небо нам найти … ?