Так собою доволен, что хочется сброситься с крыши

Станислав Бездушный
В какой раз корчусь от боли
И вновь забираюсь повыше...
Болят и ноют мозоли,
А лёгкие вовсе не дышат.

Я пьян, и как будто - безволен,
Боюсь, что меня вдруг услышат.
Мне нужно лишь знать пароли
От этой красивейшей жизни...

Какие мне валидолы?
Просить - это стало бесстыже?
Я так собою доволен,
Что хочется сброситься с крыши.