Стихи не о грустном

Рожкова
Наконец то стихи не о грустном,
Спасибо новой весне за окном.
Наш сценарий искусный
Должен ранить, но греет… в основном.

 Наконец то оттаяли ли люди.
 И улыбок все больше вокруг.
Давай мы проблемы позже обсудим
И как нибудь скрасим досуг.


Отложим дела,
забьем на рутину.
Сами напишем счастья картину.
Подарим друг другу хоть каплю тепла.
Ведь та самая рана наконец зажила. 

(c,_rozhkova__)
2018