Пока мы с тобою

Луиза Мессеро
Пока мы с тобою женаты
И венчаны в доме богов
Для нас существует пространство,
Не виданное из окон.

Меняющей изображения
На тонких экранах судьбы,
Всегда начиная сражения,
Ты выиграть их не забыл.

Я, руку тебе подавая
Для первого вальса, могла же,
Пока ты пространство меняешь,
Стихами его разукрашивать.